В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Отзывы о магазине «Avgusto»

Оставить свой отзыв о магазине
Елизавета 30 июня 2019

Баши в жестяной банке. Очень довольна ими , допиваю первую банку последняя пластина, побочные никаких, только сухость, пью много воды! Был вес 80 кг, сейчас 76кг. Спасибо!

Любовь 26 мая 2018

Всё просто прекрасно!Если и покупать то только здесь!!!Обслуживание и качество товара на высоте!!!Огромное вам спасибо и хороших вам клиентов и продаж!!!

Виталий 22 мая 2018

Вкусные конфетки. очень понравились. Будем брать еще!!!

Светлана 18 мая 2018

Заказ приняли и после оплаты выслали "Новой почтой". Большое им спасибо! Буду и дальше с ними сотрудничать, если будут приемлемые цены.

София 9 мая 2018

Лукум суперский и упаковка классная. Большое спамибо!

Света 9 мая 2018

обслуживание прекрасное,все в срок.спасибо:)))

****** 8 мая 2018

Заказ оформила через интернет около 20 часов 6 апреля. В тот же день получила ответ на почту примерно в 22.30. И 10 апреля в 9 утра уже забрала свой заказ на Новой Почте. Всё было точно и оперативно. Ещё буду пользоваться услугами этой компании обязательно.

Алла 2 мая 2018

Замовляю, вже третій раз, все супер! Я з радістю порекомендую для своїх друзів!

Марина 2 мая 2018

Магазин очень понравился. Рекомендую всем. Товар качественный, посылка пришла быстро. Спасибо Вам.

Диана 24 апреля 2018

Очень вкусная халва, я остановиться не могу, когда ее ем, этим она для меня опасна.

Наталия 16 апреля 2018

Спасибо Вам огромное за быстрый сервис.Заказывала нитки и маркеры. Все соответствует описанию.Заказываю у Вас уже второй раз очень довольна.Рекомендую ваш магазин всем.Сервис на высоте.Буду заказывать у Вас еще.

Елена 16 апреля 2018

Приятное впечатление. Заказ выполнен в оговоренные сроки. Порадовал небольшой подарок, добавленный в посылку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Настя 16 апреля 2018

Замовляю, вже третій раз, все супер! Я з радістю порекомендую для своїх друзів!

Тамила 11 апреля 2018

Уже который раз берем набор "Малышка", первый раз на подарок, потом и себе и на подарок. Вкусно!!! В следующий раз возьмем уже и другие наборы - попробывать

Илонна 7 апреля 2018

Очень вкусные и свежые конфеты.

Даша 3 апреля 2018

Посылочку сегодня забрала. Спасибо, очень вкусные и свежие конфетки.

Вика 2 апреля 2018

Спасибо за вкусный подарок. Мамочке понравилось

Наталья 31 марта 2018

Спасибо за ниточки! Все оперативно было отправлено.

Аня 31 марта 2018

Отримала замовлення, дуже смачно. Дякую))

Тамара 31 марта 2018

Супер обслуживание и супер вкус!

Юля 30 марта 2018

Уже не первый раз заказываю. Быстрая отправка и все вкусно.

Янина 28 марта 2018

Мій улюблений магазин смаколиків! Дуже рекомендую, виручає постійно, коли треба нетривіальний подарунок :)

Алена 28 марта 2018

Очень классный магазин с вкусняшками))

Валентина 27 марта 2018

Органайзер для мулине очень понравился. Удобный и компактный. Хоть и китайский - отменное качество. Спасибо!!

Тарас 27 марта 2018

Оперативно отправили заказ, боялся что не успеем на 8 марта. Все свежее. Мои женщины подарок оценили. Спасибо!

Вика 26 марта 2018

Капсулы действительно эффективные, довольная, буду рекомендовать жирным друзьям))

Официальный ответ магазина:

:))

Татяна 26 марта 2018

Доброго дня! Такі смвчненькі ваші солодощі, дякую вам))) і я так розумію це не останнє моє замовлення)))

Таня 23 марта 2018

Как всегда все на высшем уровне. Удачных Вам продаж. Последнее время только у Аллы и покупаю. Спасибо огромное Вам.

Юля 23 марта 2018

Большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание!Приятно сотрудничать.

Марта 23 марта 2018

Як завжди все було на вищому рівні. Рекомендую всім. Приємна співпраця гарантована!

Ира 23 марта 2018

Все отлично, товар получен, рекомендую всем

Людмила 22 марта 2018

Большое спасибо за ниточки! Брала под заказ с заявленным временем ожидания около месяца. Через две недели ниточки уже были у меня. Качество отличное. Скорость обработки заказа и отношение продавца на высшем уровне. Спасибо огромное, беру не первый раз и точно не последний) Спасибо большое!

Официальный ответ магазина:

Большое Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рада!! Ждем новых заказов :)

Наташа 22 марта 2018

Брала таблетки для похудения Баши. Осталась довольна и оперативностью выполнения заказа и действием таблеток. Спасибо!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×